Para desbloquear IP bloqueadas en su servidor lo pueden hacer de dos maneras por medio de la consola SSH o también si su servidor cuenta con interfaz web debe utilizar WHM

Para saber la IP Pública de su conexión o de la conexión que desea desbloquear o permitir puede usar páginas como http://ifconfig.me o http://cualesmiip.com.

NOTA: Recuerde que debe realizar esto desde una conexión que no este bloqueada, puede intentarlo desde otra red (ISP), o puede probar reiniciando su módem o dispositivo de acceso a Internet.

1. Debe ingresar al administrador de VPS, conocido como WHM (los datos de acceso se envían en el email de bienvenida, si no cuenta con ellos deberá solicitarlos a [email protected]):

• Ingresa en Plugins ---> ConfigServer Security & Firewall.
  • Ingresa la IP en el campo Quick Unblock y presionar el botón correspondiente para desbloquear la IP.
  • Ingresa la IP en el campo Quick Allow y presionar el botón correspondiente para Permitir la IP.
  • Opcional: Ingresa la IP en el campo Quick ignore y presionar el botón correspondiente para que nunca se bloque la IP y sea ignorada por el Firewall.

2. Ingresando por SSH se puede agregar la IP a desbloquear realizando los siguientes comandos dentro de la terminal:

csf -a IPaDesbloquear y Enter - Este comando permite la IP en las reglas del firewall.

csf -r y Enter - Este comando reinicia el firewall para guardar los cambios realizados.