El siguiente tutorial sólo aplica si usted tiene un servidor Cloud, VPS o Dedicado con Dongee activo. Esta guía consta de tres partes:

1. Solicite y active el servicio Acronis
  2. Instale el servicio Acronis en su servidor
  3. Configure cada cuánto debe correr la tarea de backup.

1. Solicite el servicio Acronis

2. Instale Acronis en su servidor

De los siguientes botones, de clic sobre la opción que se ajuste según su sistema operativo:

Una vez se ha instalado Acronis en su servidor, realice el último paso, Programar la tarea de backup.

3. Configure cada cuánto se ejecutará la tarea de Backup

Una vez instalado Acronis podrá iniciar sesión en la plataforma y ajustar las tareas de backup para que se ejecuten en los días y horarios que más le convenga.

¿Tiene algún inconveniente o no domina la shell de Linux? Avance hasta el punto de activar su cuenta Acronis y contactenos vía chat.