Esta guia le ayudará a modificar los DNS de su dominio desde nuestra área de clientes:

1. Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" » "Entrar" o puede usar cualquiera de nuestras dos URL:

https://www.elareadeclientes.com/clientarea.php <---- Manager 1
https://manager.dongee.com/clientarea.php <---- Manager 2

2. Una vez ha iniciado sesión, dirigase a Dominios > Mis dominios

3. Se busca el dominio al que se quiere efectuar el cambio y se da clic sobre la opción Gestionar Nameservers

4. Se agregan los DNS de su proveeodr, si quiere apuntar el dominio a Dongee entonces utiliza nuestros DNS que son ns1.dongee.com, ns2.dongee.com y ns3.dongee.com; y finalmente da clic sobre el botón de Cambiar Nameservers

Es importante tener presente que este cambio de DNS puede tomar hasta 4 horas en verse reflejado en toda la web.