Esta guía le permitirá conocer los DNS comunes de dongee para usar y apuntar sus dominios con Nosotros:

Actualmente Dongee cuenta con 3 DNS's primarios para realizar el traslado de sus servicios a nuestros hosting:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Normalmente estos se configuran desde el administrador de su dominio con el proveedor contratado ejemplo:

Estos 3 NS (Name Server's o Servidores de Nombre) son los que debe configurar desde el panel de sus servicios para poder usar el mejor hosting de latinoamérica.

Ahora que ya tienes tus dns podrías apuntar tu dominio podrías apuntarlo como se anuncia en la siguiente guía.