Dominios
¿Cuáles son los DNS de Dongee?
Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

Esta guía le permitirá conocer los DNS comunes de Dongee para usar y apuntar tus dominios con nosotros:

Actualmente, Dongee cuenta con 3 DNS's primarios para realizar el traslado de tus servicios a nuestro hosting:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Normalmente, estos se configuran desde el administrador de tu dominio con el proveedor contratado ejemplo:

Estos 3 NS (Name Server's o Servidores de Nombre) los que debes configurar desde el panel de sus servicios para poder usar el servicio de hosting mejor calificado y con un tiempo promedio de respuesta inferior 2 minutos. Puedes conocer más en https://dongee.com/satisfaccion