Dominios
Cambiar los DNS de mi dominio registrado en Dongee

Esta guía le ayuda a entender cómo cambiar los DNS de los dominios comprados en Dongee

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Esta guía te ayudará a cambiar los DNS de tu dominio desde nuestra área de clientes:

1. Inicia sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" » "Entrar" o puede usar nuestra URL directamente:

https://manager.dongee.com/index.php?rp=/login

2. Una vez ha iniciado sesión, dirígete a Dominios > Mis dominios

Busca tu dominio al que quieres hacer el cambio y da clic sobre la opción Gestionar Nameservers

Primero debe desbloquear el Dominio:

3. Se agregan los DNS de su proveedor, si quiere apuntar el dominio a Dongee entonces utiliza nuestros DNS que son ns1.dongee.com, ns2.dongee.com y ns3.dongee.com; y finalmente da clic sobre el botón de Cambiar Nameservers

Es importante tener presente que este cambio de DNS puede tomar de 12 a 48 horas en verse reflejado en toda la web.