Todas las coleccionesManager
Cómo Verificar el Cambio de DNS sin Esperar 24 o 48 Horas.

Verifica cambios de DNS en tiempo real sin esperar 24-48 horas usando https://dns.dong.ee/ para asegurar configuraciones correctas.

Angélica avatar
Escrito por Angélica
Actualizado hace más de una semana

A veces necesitamos verificar el estado de un DNS en tiempo real sin esperar 24 o 48 horas. Si hay algún error, no podemos esperar tanto tiempo para confirmar que todo está correctamente configurado.

Verificar tu DNS rápidamente:

1. Visita el sitio web https://dns.dong.ee/

2. Ingresa el dominio o subdominio en el buscador

En esta herramienta podrás ver la descripción detallada de cada registro DNS. Si hay errores, se indicarán claramente en los resultados, permitiéndote identificar y corregir problemas con registros críticos como MX, A, o CNAME.

Es importante revisar los detalles de cada registro. Los problemas comunes incluyen:

• Registros MX: Asegúrate de que estén configurados correctamente para recibir correos electrónicos.

• Registros A/CNAME: Verifica que apunten correctamente a tus servidores.

Recomendamos utilizar www.dnsstuff.com o https://mxtoolbox.com/ como herramientas alternativas para verificar tus DNS.