Todas las coleccionesManager
¡Mejora tu Plan de Hosting en Solo Unos Pasos!
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas más recursos para tu sitio web? ¡Te tenemos cubierto! Desde el Manager Dongee, actualizar tu plan de hosting es rápido y sencillo.

Cómo Actualizar tu Plan:

• Ingresa a tu Cuenta: Ve a https://manager.dongee.com/clientarea.php e inicia sesión con tu email y contraseña.

• Selecciona tu Servicio: Una vez dentro, dirígete a Servicios > Mis Servicios y selecciona el servicio que deseas actualizar.

• Elige la Opción de Mejora: Haz clic en "Mejorar/Degradar" y sigue las indicaciones para elegir tu nuevo plan.

• Realiza el Pago: Paga de manera fácil y segura, ya sea de forma presencial o con tarjeta. Tu plan se actualizará automáticamente al completarse el pago.

Beneficios de Actualizar tu Plan:

• Mejora del Rendimiento: Mayor velocidad y capacidad para manejar más tráfico.

• Más Recursos: Más espacio, más inodos y mejores herramientas para tu sitio web.

• Soporte Prioritario: Atención más rápida y eficiente.

Preguntas Frecuentes:

¿Cuánto cuesta la actualización?

El costo se calcula de manera prorrateada. Si ya usaste 6 meses de tu plan actual, el monto pagado por esos 6 meses se aplica como abono al nuevo plan.

¿Qué medios de pago puedo usar?

Aceptamos todos los medios de pago disponibles en tu país, incluyendo pagos presenciales y con tarjeta.

¿Puedo simular la compra para ver el total?

Sí, puedes simular la actualización hasta el último paso para ver el costo total. Se generará una factura que puedes decidir si pagar o no.

¿Necesitas más información?

Visita nuestra sección de preguntas frecuentes o contacta a nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte a crecer con nosotros.

Puedes solicitar más detalles con tu asesor comercial vía chat en https://www.dongee.com/chat/

Vía Whatsapp en aquí