Esta guía lo ayudará de manera básica a administrar su nueva cuenta Reseller:

Recuerde a su correo registrado en nuestro portal de clientes son enviados los datos de acceso a su servicio, para el caso de los RESELLER's recuerden que deben usar los datos de su servidor enviado, como en el ejemplo de esta imagen:

Una vez ha ingresado al administrador de Reseller, conocido como WHM (Web Host Manager) enviado a su email registrado, encontrará múltiples opciones a las cuales puede acceder desde el menú de la parte izquierda, también puede filtrarlas con la barra de búsqueda que aparece en la parte superior. Los pasos fundamentales para crear nuevos usuarios son

Create a New Account. Aquí podrá crear nuevas cuentas, a cada una deberá asignarle un dominio y un package, el usuario y contraseña que designe para cada cuenta serán los mismos con los accederá al cpanel desde la dirección sudominio.com/cpanel (donde sudominio.com debe reemplazar por el nombre de dominio asociado)

En esta pantalla también pueden ver los recursos asignados a su SERVIDOR RESELLER

Dentro de su WHM También es necesario que creen paquetes en esta opción ustedes deben colocar las condiciones con las cuales trabajarán las cuentas de sus clientes, por ejemplo, el espacio en disco con el que contará o el máximo número de cuentas de correo que podrán ser creadas, puede crear el número de package que crea conveniente, desde las opciones Edit a Package y Delete a Package podrá editar los paquetes ya existentes o eliminarlos.

List Accounts. Desde esta opción podrá ver las cuentas que ha creado, los datos de contacto con los cuales se creó y el espacio que hasta el momento lleva ocupado, entre otras:

Algunos pasos externos. Los dominios deben apuntar a nuestros DNS para que la página sea visible desde la web o puede configurar sus propios DNS para proteger su marca siguiendo nuestro artículo en DNS personalizados https://soporte.dongee.com/es/articles/2663008-ns-personalizados-dominio-con-dongee  En cuanto al correo electrónico cada usuario podrá crear sus cuentas de correo electrónico a partir del cpanel .

Estos son los pasos, a muy grandes rasgos, de cómo crear y administrar las cuentas, las demás funcionalidades se dejan al administrador disponibles para que pueda explorar y aprenderlas según su interés.

Recuerde que en internet hay gran cantidad de documentación sobre el uso de cpanel y whm.