Como cambiar los registros MX para mi dominio
Actualizado hace más de una semana

Ingrese a su cPanel y seleccione la opción "Zone editor" o "Editor de Zona" tenga en cuenta que este ajuste solamente lo debe hacer si usted dispone de un servicio de correo con otro proveedor, y una vez realice el ajuste de los registros MX todo el soporte respecto a sus mensajes debe ser con ellos. Además tenga en cuenta que su dominio debe tener configurado nuestros DNS para que los cambios sean efectivos. Nuestros DNS son:

Ahora donde está el dominio en cuestión debe seleccionar la opción "Administrar".

Luego filtre la zona DNS por "MX" , debe eliminar todos los registros MX existentes y adicionar los nuevos (si no tiene los nuevos registros MX solicítelos a su nuevo proveedor de correo) junto con su prioridad los cambios, después de algunos minutos podrá ver los cambios en el sitio web http://mxtoolbox.com de la misma manera podrá editar los registros actuales.

De esta manera se agregan los nuevos registros MX (para este ejemplo Google Suite)

En el formulario que aparece deberás llenar los datos de la siguiente manera, en el siguiente link por ejemplo encuentras los registros MX de Google Suite: https://support.google.com/a/answer/174125?hl=es

Estos son los registros MX por defecto que usa Google Suite, aquí reemplaza el símbolo @ por tu nombre de dominio (ejemplo tudominio.) -si con un punto al final-