Cómo enviar SMS con la plataforma de Dongee

Dongee actualmente ofrece el servicio de envío de mensajes de texto, el cual puede utilizarse siguiendo esta guía

Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

Una vez iniciamos sesión en la plataforma https://clientes.centralsms.co en el menú de la izquierda tendremos tres opciones a través de las cuales administrar la plataforma, desde las cuales podremos:

• Importar nuestros contactos

• Enviar nuestros mensajes

• Revisar las estadística de envío

Para iniciar con la importación de los contactos en la plataforma podemos seguir el siguiente video:

Una vez hemos importados los contamos ya estaremos listos para poder realizar el envió de nuestro mensaje. El mensaje lo podemos enviar como se explica en el siguiente video:

Esperamos que esta guía haya sido de ayuda para que entregar ese mensaje que quieres hacer llegar a tus contactos vía SMS.

Si ha quedado alguna duda sobre el uso de la plataforma o los pasos que se deben seguir, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat de soporte y con mucho gusto te ayudamos.