Implementar instancia de Angular JS en cPanel
Actualizado hace más de una semana

Angular es un marco de diseño de aplicaciones y una plataforma de desarrollo para crear aplicaciones de una sola página eficientes y sofisticadas. Angular tiene muchas características , como la división de código y la accesibilidad inherente. Angular es conocido por ser rápido de desarrollar, legible e increíblemente expresivo.

El sitio de Angular lo guía a través de todo, desde los conceptos básicos , la creación de su primera aplicación e incluso ofrece una hoja de trucos . Se recomienda encarecidamente que lea la página Introducción a los conceptos de Angular antes de intentar su primera aplicación. Esta página ofrece una excelente descripción general de alto nivel de qué es Angular y cómo funciona. A partir de ahí, puede profundizar en temas como módulos , seguridad y formularios .

Puede tener Angular en funcionamiento en su sitio web en minutos utilizando el instalador de la aplicación Softaculous en cPanel.

Para instalar Angular usando Softaculous, siga estos pasos:

1) Ingrese al cPanel y En la sección INSTALADOR DE APLICACIONES SOFTACULOUS de la pantalla de inicio de cPanel, haga clic en cualquiera de las opciones en Categorías . Aparece la página del instalador de Softaculous.

2) En el cuadro de texto Buscar , escriba AngularJS y luego presione Entrar . Haga clic en Instalar ahora . Aparece la página de instalación

3) En el cuadro de lista Elegir dominio , seleccione el dominio para la instalación o acepte el valor predeterminado. En el cuadro de texto En el directorio , ingrese el directorio donde desea instalar la aplicación o acepte el valor predeterminado.

4) En el cuadro Tipo de instalación , seleccione si desea el paquete original (el paquete está disponible en el sitio web de Scripts) o los archivos de biblioteca solo (que son solo los archivos de biblioteca de Javascript). Complete el campo Detalles de instalación de correo electrónico a: con el correo electrónico al que desea que se envíen los detalles de instalación. Haga clic en Instalar .

Si la instalación fue exitosa, la Aplicación Angular debería ser funcional. Si va a su sitio, debería ver algo como la imagen a continuación: