Si tienes un desarrollo de página web o tienda debe tener un plugin de cache que acelere su carga y protege frente a picos de tráfico. Nuestros servidores Litespeed tienen plugin para las siguientes plataformas:

1. Wordpress
  2. Magento
  3. Joomla
  4. Prestashop
  5. OpenCart
  6. Drupal 8
  7. Xenforo
  8. MediaWiki
  9. Laravel
  10. Shopware
  11. CsCart

Para disfrutar de estos beneficios de contar con un servidor web LiteSpeed en Dongee, te sugerimos instalar estos plugins para incrementar el rendimiento a una cifra considerable, en algunos casos la velocidad y performance suben por encima del 70%.

Puedes ver y descargarlos en https://www.litespeedtech.com/products/cache-plugins/