Diseño y Desarrollo
Plugins de cache soportados en Dongee

Instala tu plugin de cache para incrementar dramáticamente el performance

Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un desarrollo de página web o tienda debe tener un plugin de cache que acelere su carga y protege frente a picos de tráfico. Nuestros servidores Litespeed tienen plugin para las siguientes plataformas:

1. Wordpress

2. Magento

3. Joomla

4. Prestashop

5. OpenCart

6. Drupal 8

7. Xenforo

8. MediaWiki

9. Laravel

10. Shopware

11. CsCart

Para disfrutar de estos beneficios de contar con un servidor web LiteSpeed en Dongee, te sugerimos instalar estos plugins para incrementar el rendimiento a una cifra considerable, en algunos casos la velocidad y performance suben por encima del 70%.