Desbloqueo IP Servidor PRIVADO
Actualizado hace más de una semana

Si el bloqueo es en tu servidor Dedicado, VPS o CLOUD

Para desbloquear IP bloqueadas en su servidor lo pueden hacer de dos maneras por medio de la consola SSH o también si su servidor cuenta con interfaz web debe utilizar WHM

Para saber la IP Pública de su conexión o de la conexión que desea desbloquear o permitir puede usar páginas como https://miip.dongee.com, https://ifconfig.me o https://cualesmiip.com

NOTA: Recuerde que debe realizar esto desde una conexión que no esté bloqueada, puede intentarlo desde otra red (ISP), o puede probar reiniciando su módem o dispositivo de acceso a Internet o usar una VPN temporalmente.

1. Debe ingresar al administrador de VPS, conocido como WHM (los datos de acceso se envían en el email de bienvenida, si no cuenta con ellos deberá solicitarlos a soporte@dongee.com:

• Ingresa en Plugins ---> ConfigServer Security & Firewall.

• Ingresa la IP en el campo Quick Unblock y presionar el botón correspondiente para desbloquear la IP.

• Ingresa la IP en el campo Quick Allow y presionar el botón correspondiente para Permitir la IP.

Opcional: Ingresa la IP en el campo Quick ignore y presionar el botón correspondiente para que nunca se bloquee la IP y sea ignorada por el Firewall.

Paso extra:

2. Ingresando por SSH se puede agregar la IP a desbloquear realizando los siguientes comandos dentro de la terminal:

csf -a IPaDesbloquear y Enter - Este comando permite la IP en las reglas del firewall:

csf -r y Enter - Este comando reinicia el firewall para guardar los cambios realizados: