Desbloquear IP en Imunify360 desde WHM

Esta guía te ayuda a entender como poder bloquear o desbloquear una IP desde Imunify360 en tu servidor

Leonardo avatar
Escrito por Leonardo
Actualizado hace más de una semana

¿Tu IP ha sido bloqueada accidentalmente? No te preocupes, aquí te mostramos cómo desbloquear o bloquear una IP fácilmente utilizando Imunify360, tu aliado de seguridad en nuestro servicio de hosting y servidores empresariales.

Imunify360 es un servicio de seguridad que brinda Dongee, activo en nuestros servicios de hosting y empresariales y es posible activarlo también de forma privada en los servidores (Cloud/Dedicados) que trabajan con cPanel,

Conoce más de Imunify360 en el siguiente link:

Una de sus características son los servicios de firewall desde donde puedes bloquear y desbloquear IP agregándolas a Whitelist o Blacklist según la necesidad que tengas, para poder hacer uso de esta funcionalidad es muy fácil, debes ingresar a tu servidor con WHM y realizar lo siguiente

Debe ingresar al administrador de VPS, conocido como WHM (los datos de acceso se envían en el email de bienvenida, si no cuenta con ellos deberá solicitarlos a soporte@dongee.com):

1. Acceso a WHM: Ingresa a tu servidor utilizando tus credenciales WHM.

2. Navegación a Imunify360: En tu WHM, localiza la sección de Imunify360. Aquí encontrarás diversas opciones relacionadas con la seguridad.

3. Gestión de Firewall: Dentro de Imunify360, dirígete a la opción de Firewall donde podrás realizar cambios en la lista de IPs.

4. Modificar Lista de IPs: Elige la IP que deseas modificar y selecciona si quieres bloquearla o desbloquearla. Si estás desbloqueando una IP, asegúrate de que no esté en ninguna lista negra para evitar futuros problemas.

¿Problemas? Si después de seguir estos pasos aún enfrentas dificultades, consulta nuestra guía de desbloqueo avanzado aquí https://soporte.dongee.com/es/articles/5452854-desbloqueo-ip-servidor-privado o contacta a nuestro equipo de soporte.