Si intentas acceder varias veces con datos incorrectos al cPanel o correo la iP de tu conexión puede ser bloqueada por nuestro servicio de Seguridad. Aprende cómo desbloquearla.

Para saber la IP Pública de su conexión o de la conexión que desea desbloquear o permitir puede usar páginas como http://miip.dongee.com, http://ifconfig.me o http://cualesmiip.com.

En tu plan de hosting compartido
Planes Dongee, Empresas - Compartidos - Resellers

1. Si la iP de tu conexión es bloqueada verás en tu portal web o al intentar acceder al cPanel el siguiente mensaje (puede que el mensaje no aparezca entonces pasa al paso 2 por favor):

Basta con que des clic sobre el botón I'm not a robot (No soy un Robot) y soluciones el captcha para que de forma automática seas desbloqueado.

2. Si el bloqueo de tu IP se realizó y no aparece esta pantalla de desbloqueo puedes indicarnos la IP Pública pueden verla visitando esta página:

http://miip.dongee.com

a través del chat de soporte: https://dongee.com/chat

para ayudarlos a validar y desbloquear.