Cómo configurar CalDav de cPanel en Android
Actualizado hace más de una semana

Aquí puedes ver los pasos para la configuración de la cuenta CalDAV en la aplicación llamada OneCalendar , que es muy fácil de usar.

Una vez iniciado, elija el tema preferido. Después de esto, podrá elegir el tipo de cuenta . Haga clic en la opción CalDav

2. En la siguiente ventana, debes completar la información de la siguiente manera (debes reemplazar tu midominio.com por tu dominio):

https://midominio.com:2080
  • Dirección de correo electrónico de correo electrónico creado en cPanel

• La contraseña para esta dirección de correo electrónico

Sí te aparece el error caldav server does not support sync-token or ctag solicita por medio de nuestros canales de soporte, se te habilite el soporte de CalDav desde el WHM