Dongee Backup
Aspectos Básicos de Dongee Backups

Como iniciar en el servicio de copias de respaldo de Dongee

Mauricio avatar
Escrito por Mauricio
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al servicio de copias de respaldo de Dongee.

Ingreso a la gestión del servicio

Debes ingresar en https://backups.dongee.com con las credenciales enviadas a tu correo de cliente Dongee.

Descarga de cliente para Linux, Mac o Windows (versiones Desktop y servidor)

Luego de autenticarte debes descargar el cliente apropiado e instalarlo en el dispositivo. Luego de instalarlo, el nuevo dispositivo aparecerá en la lista de acuerdo al número de licencias adquiridas.

Añadir la tarea de protección

Luego de instalar el agente, debes añadir la tarea de protección que puede ser archivos y carpetas, Mysql, MongoDB y otros dispositivos y plataformas.

La imagen de disco está disponible para Windows.

Esto es todo, recuerde en programación configurar la tarea de repetición de copia con el agente para que se ejecute en el ciclo deseado, así como las retenciones de las copias en el tiempo.

Video vista general de Dongee Backup.

¿Tienes dudas o necesitas ayuda?

Ingresa en cualquiera de nuestros 12 canales de servicio para asistencia técnica.