Todas las coleccionesDongee WordPress Manager
Cómo Programar Actualizaciones Automáticas en WordPress

Desde el administrador Dongee WordPress Manager, puedes automatizar este proceso.

Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

Te proporcionamos un videotutorial que te ayudará a visualizar cada paso. ¡Recuerda que siempre puedes contar con nuestro soporte si tienes dudas!

Inicia sesión en tu cuenta de hosting utilizando tus credenciales.

Navega hasta el Dongee WordPress Manager, ubicado en el menú principal de herramientas.

Selecciona tu Sitio WordPress

Una vez dentro del Dongee WordPress Manager, verás una lista de todos los sitios WordPress que tienes instalados.

Selecciona el sitio web para el que deseas habilitar las actualizaciones automáticas.

Configura las Actualizaciones Automáticas

Dentro de las opciones de gestión, busca la sección de Actualizaciones Automáticas.

Activa la opción de actualizaciones automáticas para el núcleo de WordPress y selecciona si deseas incluir también los plugins y temas.

Programa la frecuencia de las actualizaciones según tus preferencias (diarias, semanales, etc.).

Videotutorial: Configura tus Actualizaciones en Menos de 3 Minutos

Consultar nuestra guía completa sobre la gestión de WordPress en https://go.dong.ee/Y4a4y

Contactar a nuestro equipo de soporte en https://dongee.com/chat