El servicio de copia de seguridad automática de cortesía de Dongee se ejecuta para servicios como servidores VPS o DEDICADOS en donde se manejan diferentes políticas como 1 copia cada semana de todo el servidor, pueden consultar las fechas disponibles en el chat de soporte. Para los servicios Compartidos, Wordpress, Empresas, Resellers y Edge, se ejecutan a diario y cada ejecución elimina automáticamente la copia de seguridad más antigua en donde se mantienen 5 copias de seguridad diarias a la vez. Los términos de nuestra política de respaldo varían según el tipo de cuenta de alojamiento, esto se describe más abajo en las tablas comparativas y los alcances de cada una.

Las copias de seguridad que se proporcionan como cortesía y NO están garantizadas. Los clientes son responsables de sus propias copias de seguridad y del contenido de su hosting, y deben realizar sus propias copias de seguridad para garantizar una respaldo completo. A clientes con información crítica se le sugieren servicios de backup de pago, que se acomodan a la frecuencia y alcance requeridos.

Hosting Compartido, Resellers, Wordpress, Empresas y Edge

Estos planes almacenan las 5 últimas copias diarias tomadas, de tal forma que la copia más reciente elimina la copia más antigua. También guarda 1 copia semanal con el fin de tener copias de hasta 1 semana de antigüedad.

Las nuevas copias reemplazan a las más antiguas en un ciclo continuo.

Los backups de cortesía NO son garantizados. Si tiene o dispone de aplicaciones críticas de negocio se sugieren servicios pagos de mayor cubrimiento.

Servidores VPS y Dedicados

ALCANCE:

1. Creamos copias de seguridad semanales de VPS/Dedicado (cada domingo por lo regular), que incluyen TODO en su VPS/Dedicado en el momento de la copia de seguridad.

2. Si se requiere una copia de un servidor se debe restaurar completamente TODO el servidor a la fecha seleccionada. NO es posible restaurar algunos pocos archivos dentro de él con el alcance común (pasar a punto 4).

3. Para solicitar una restauración de una copia de seguridad, simplemente póngase en contacto con nuestro equipo de soporte por nuestros canales de soporte.

4. Si no contrató nuestras opciones de backup granulares (archivos, bases de datos etc) y no realizó copias de seguridad puede contratar el servicio de Backup 911.

5. Recuerden que con cada SERVIDOR contratado usted tiene derecho a 100 GB de espacio en nuestra plataforma de ACRONIS backup y pueden activarlo si lo desea para tener copias extras dentro del servicio siguiendo nuestra guía de soporte Acronis Gratuito SERVIDORES.