El servicio de copia de seguridad automática de cortesía de Dongee se ejecuta una vez a la semana en un día cualquiera, y cada ejecución sobrescribe cualquier copia de seguridad anterior. Se mantienen 2 copias de seguridad a la vez. Los términos de nuestra política de respaldo varían según el tipo de cuenta de alojamiento.

Las copias de seguridad se proporcionan como cortesía y no están garantizadas. Los clientes son responsables de sus propias copias de seguridad y del contenido web, y deben realizar sus propias copias de seguridad para obtener una protección adicional. A clientes con información crítica se le sugieren servicios de backup pagos, que se acomodan a la frecuencia y alcance requeridos.

Hosting compartido

Los planes de hosting compartido tienen 2 copias semanales de cortesía y el alcance varía según el plan como se describe a continuación. La restauración se realiza a través del panel de control cPanel.

Las nuevas copias reemplazan a las más antiguas en un ciclo continuo.

Los backups de cortesía no son garantizados. Si tiene o dispone de aplicaciones críticas de negocio se sugieren servicios pagos de mayor cubrimiento.

Servidores VPS y Dedicados

Alcance

1. Creamos copias de seguridad semanales de VPS, que incluyen todo en su VPS en el momento de la copia de seguridad.
  2. Para solicitar una restauración de una copia de seguridad, simplemente póngase en contacto con nuestro equipo de soporte por teléfono o chat.
  3. Si se requiere una copia de un servidor se debe restaurar completamente. No es posible restaurar algunos pocos archivos dentro de él.
  4. Si no contrató nuestras opciones de backup granulares (archivos, bases de datos etc) y no realizó copias de seguridad puede contratar el servicio de Backup 911.