Ingresar cPanel Datos

Esta guía le ayuda a entender cómo realizar el acceso a su CPanel contratado con Dongee en 2 métodos muy eficaces.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

Método 1 Correo Electrónico de Bienvenida:

Ha su correo registrado cuando se realiza la compra de su plan de hosting, es enviado un correo de parte de Dongee donde se detallan los datos del plan adquirido y los datos de acceso a su servidor como se muestra en la imagen de ejemplo:

Para ingresar a su cPanel puede hacerlo con la IP de su servidor y el puerto o con el dominio asociado a su cuenta y el puerto, desde su navegador:

Luego ingrese su usuario y contraseña, si tiene problema para ingresar, puede consultar nuestro artículo de soporte para recuperar la contraseña de su cpanel: Recuperar Contraseña Cpanel.

Método 2 MANAGER DONGEE (Método alternativo):

Desde su Manager puede ingresar al cpanel también siguiendo estos pasos a continuación en las imágenes:

Ingrese a su área de clientes: https://manager.dongee.com/index.php?rp=/login