Como activar CORS mediante .htaccess cPanel
Actualizado hace más de una semana

CORS es un sistema estándar que se utiliza para acceder a los recursos web que se encuentren en algún dominio diferente. CORS permite que los scripts web interactúen de forma más ágil y fácil con cualquier contenido del dominio principal.

Si usted cuenta con un servicio de hosting contratado con nosotros recuerde que puede activar esta función muy fácilmente.

Para activar Cors usted tiene que añadir la siguiente línea de código a su archivo .htaccess que se encuentran dentro de la carpeta public_html de su hosting o crear este archivo si no está disponible, dentro de la carpeta de la página web donde desea activarlo.

Para Habilitar CORS agregar esta línea en su archivo .htaccess al final del mismo si ya existen otros parámetros, o puede crear el archivo y agregar esta linea al principio como única.

Header set Access-Control-Allow-Origin "*"

para ver el archivo .htaccess debe habilitar cpanel la vista de archivos ocultos:

Ingresar a su cpanel en el File Manager o Administrador de Archivos:

Habilitar los archivos ocultos de su Administrador de archivos:

Editar o crear el archivo .htaccess y agregar la Linea: