Archivos Ocultos cPanel

Esta guía te enseña cómo ver los archivos ocultos en tu Hosting Dongee

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

Si usted cuenta con un servicio de hosting contratado con nosotros recuerde que puede activar esta función muy fácilmente.

Para poder ver los archivos ocultos en su hosting usted debe habilitar esta función de la siguiente manera:

1. Ingresar a su cpanel en el File Manager o Administrador de Archivos:

2. Habilitar los archivos ocultos de su Administrador de archivos:

y con esto ya se pueden ver todos los archivos ocultos en su hosting cPanel, los archivos ocultos en su hosting empiezan con un punto al principio por ejemplo: .htaccess :