Instalar un SSL pago en cPanel
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos tener es nuestro certificado de pago, el proveedor del SSL nos dará dos archivos, uno que se llama dominio.crt y otro dominio.key, una vez ya tenemos estos dos archivos procedemos con la instalación.

1. Iniciamos sesión en cPanel y nos dirigimos a la opción SSL / TLS > Instalar y administrar SSL para el sitio (HTTPS)

2. En la nueva ventana bajo la sección Instalar un sitio web SSL seleccionamos el dominio sobre el cual instalaremos el certificado:

3. En la casilla de Certificado: (CRT) colocamos el contenido que está dentro del archivo dominio.crt y de la misma forma en la casilla Clave privada (KEY) colocamos el contenido que hay dentro del archivo dominio.key

4. Damos clic en el botón de Instalar certificado

Con estos pasos nuestro certificado SSL quedará instalado sobre nuestros dominio.