Este es un servicio de seguridad que brinda Dongee, activo en nuestros servicios de hosting y empresariales y es posible activarlo también en los servidores que trabajan bajo Linux*.

Además de brindar los servicios de firewall y prevención de ataques escanea los archivos dentro del servidor a modo de antivirus para atrapar contenido malicioso.

Los servicios que incluye Dongee Firewall son los siguientes:

* El servicio de Dongee Firewall viene activo en los servicios de Hosting compartidos, Empresariales y planes Wordpress. Este servicio se puede activar como un adicional en los servicios VPS y Dedicados bajo linux, si quieres más ampliación de esta información por favor contáctanos a través de nuestro chat.