¿Como desplegar una aplicación Phyton en cPanel?
Actualizado hace más de una semana

Lo primero es ingresar a tu cPanel, una vez allí ubicas la herramienta

Setup Phyton APP

Que se encuentra dentro del apartado Softare

En la siguiente ventana aparecerán las aplicaciones creadas para este lenguaje, si es tu primera aplicación , te saldrá en blanco, y simplemente le das al botón "Create Application"

En la siguiente sección ajustas los parámetros de tu aplicación, como la versión de Python, y la url, los temas datos se llenan de forma automatica al darle al botón "créate" , quedando así nuestra aplicación.

Luego en la parte de abajo en los archivos de configuración , creamos un archivo para configurar Python, y debes crearlo en tu cPanel, lo puedes hacer por medio de tu administrador de archivos

Creas el archivo con el mismo nombre en la ruta que la aplicación creo (directorio) así:

Y luego de crearlo le das al botón "and" para que pueda ser añadido ese archivo.

Finalmente subes tus archivos y aplicativo en la carpeta que se creo para el proyecto de Python, recuerda que el nombre del aplicativo inicial debe ser el que esta en el menú de Application startup file.

El archivo de configuración debe ser editado y se incluyen las lineas de acuerdo a los módulos que requieres para pyhon, ej: Django , Flask , entre otros