Panel de control cPanel
Importar Wordpress Softaculous

En este guía verás cómo importar una instalación de wordpress en su cpanel hacía softaculous para administrarlo de una mejor manera..

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

Si usted ya posee una instalación de wordpress de manera manual o que se haya subido a través de FTP a su cpanel, puede importarla en cualquier momento a nuestra herramienta dentro de cPanel llamada softaculous para obtener una mejor administración y ventajas de administración.

Para realizar este proceso debe ingresar a su cpanel y buscar la herramienta así:

Si es la primera vez que van a usar softaculous para importar el sitio wordpress verán esta opción en la parte superior al lado derecho de su pantalla.

Si por el contrario usted ya ha instalado otros wordpress con softaculous pero tiene otros que no y los ha subido o instalado de manera manual, entonces puede usar la opción SCAN para buscarlos y agregarlos a la lista de sitios disponibles en Softaculous así:

Una vez importado podrán verlo dentro de la herramienta de softaculous, y luego pueden realizar operaciones como CLONAR ese mismo wordpress para otro subdominio o dominio dentro de su cpanel, actualizarlo, realizar tareas de mantenimiento, etc.