Recuperar la clave de Wordpress por phpMyAdmin
Actualizado hace más de una semana

The Guide to Strong WordPress Password Security | WP White Security

Para recuperar el acceso requerimos Acceder a phpMyAdmin, estos pasos explican cómo acceder a phpMyAdmin.

• Desde el cpanel de su cuenta, vaya al grupo de iconos de bases de datos y haga clic en phpMyAdmin

• De la lista de bases de datos, seleccione la base de datos para su sitio de WordPress.

En la lista de tablas, haga clic en la tabla de usuarios (wp_users)

Nota: En nuestro ejemplo, el prefijo de la tabla es "wp_". El prefijo varía de un sitio a otro, así que no se preocupe si el suyo es diferente.

• Haga clic en editar junto al usuario para el que desea establecer la contraseña.

• Ingrese la nueva contraseña en el cuadro de contraseña

• En el cuadro de función junto a la contraseña, elija MD5

• Haga clic en Ir

• La contraseña se ha restablecido. Ahora puede iniciar sesión en WordPress con su nueva contraseña.

Reset WordPress Admin Password via SQL or phpMyAdmin - TecAdmin