Email Pro

Planes de correo para empresas

Adrian avatar
Escrito por Adrian
Actualizado hace más de una semana

Para crear, editar y administrar tus direcciones de correo electrónico y contraseñas, ve a la pestaña "Servicios" > "Mis servicios" en tu manager.

Una vez hayas creado tus cuentas de correo podrás accederlas a través del webmail, o configurar tu cliente de correo de preferencia para acceder a los correos, con la siguiente información:

• Puerto IMAP: 993

• Puerto SMTP: 465

• Nombre de servidor entrante: secure.emailsrvr.com

• Nombre de servidor saliente: secure.emailsrvr.com

También puedes seguir la guía asistida para configurar tu aplicación de correos: Guía para configurar correos

Acción requerida
Para comenzar a utilizar los servicios de Email Profesional de Dongee, debes modificar los registros MX de tu dominio. Los MX que debes utilizar son los siguientes:

• Nombre: tudominio.com (reemplazalo por tu propio dominio)

• Tipo: MX

• Prioridad: 10

• Destino: mx1.emailsrvr.com.

• Nombre: tudominio.com (reemplazalo por tu propio dominio)

• Tipo: MX

• Prioridad: 20

• Destino: mx2.emailsrvr.com.

Para que tus mensajes salgan con la mejor reputación debes agregar un registro SPF, este registro debe ser:

• Nombre: tudominio.com (reemplazarlo)

• Tipo: TXT

• Valor: v=spf1 +a +mx include:emailsrvr.com ~all

Migración
Puedes realizar la migración de tus buzones de correo con la herramienta que encuentras aquí: Herramienta de migración

Si tiene preguntas con algún aspecto, por favor comunícate con nuestro equipo de soporte en https://dongee.com y con gusto te colaboramos.

Descarga de aplicaciones de Cloud Drive