Esta guía le ayuda a entender cómo realizar el acceso a su CPanel contratado con su hosting:

Ha su correo registrado cuando se realiza la compra de su plan de hosting, es enviado un correo de parte de Dongee donde se detallan los datos del plan adquirido y los datos de acceso a su servidor como se muestra en la imagen de ejemplo:

Para ingresar a su cPanel puede hacerlo con la IP de su servidor y el puerto o con el dominio asociado a su cuenta y el puerto, desde su navegador:

http://#IPAsignada:2082
Ejemplo: http://123.45.67.89:2082

http://nombreDominioAsignado.com:2082
Ejemplo: http://www.ejemplo.com:2082

http://#IPAsignada/cpanel
Ejemplo: http://123.45.67.89/cpanel

http://midominio.com/cpanel
Ejemplo: http://www.ejemplo.com/cpanel

Luego ingrese su usuario y contraseña, si tiene problema para ingresar, puede consultar nuestro artículo de soporte para recuperar la contraseña de su cpanel : Recuperar Contraseña Cpanel.