1. Ingrese en su cuenta de smartermail, por medio de correo.dongee.com o smartermail.dongee.com segun corresponda
  2. Ingrese en la cuenta de correo y en el menu de ajustes vaya a conectividad o  conectivity

3)   Luego en Migrate (ver imagen)

4) Alli despliega el asistente de importación, seleccionamos el servicio de correo externo y damos click sobre el, para este caso comentaremos la importación de cuentas de cpanel

Para Cpanel seleccionamos Other

5) Llenamos los datos de conexión de la cuenta

Recomendamos usar Imap para la importación, los demás datos son de su servidor de correo externo, si no los sabe o conoce, consulte con su proveedor de correo para que le suministre esa información, finalmente ingresa el usuario y contraseña de su correo.

Finalmente inicia el proceso de importación, el cual puede tardar tiempo de acuerdo al volumen de correo a importar y el número de correos que tengan.