Configurar correo en celular iPhone o iPad
Actualizado hace más de una semana

Siga los siguientes pasos para configurar su correo en iPhone o iPad.

• Acceda a Ajustes > Correo o Cuentas. Pulsa Añadir cuenta.

• Selecciona Otro para añadir tu cuenta de forma manual.

• Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.

IMPORTANTE:

El nombre del HOST o servidor de correo entrante y saliente siempre podrán verlo en su correo de bienvenida cuando adquieren el servicio de hosting o correo en Dongee

Recuerda que para las cuentas cPanel se usa generalmente, mail.dominio.com y para servicios como smartermail se usa el nombre del servidor

Nombre de Usuario es igual al correo completo ejemplo fulanito@dongee.com - igualmente en caso de no encontrar estos datos o tener algún inconveniente con ellos, pueden escribir a nuestro equipo de soporte 24/7 a través del chat de soporte: http://dongee.com/chat