Todas las coleccionesCorreo electrónico
Configuración de Dongee SmarterMail en Aplicaciones Externas
Configuración de Dongee SmarterMail en Aplicaciones Externas

Esta guía te ayuda a configurar tus cuentas de correo Dongee SmarterMail en una aplicación externa como Outlook, Thunderbird.

Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

Para configurar tu cuenta de Dongee SmarterMail en una aplicación o dispositivo externo, sigue estos sencillos pasos.

Existen varios servidores de correo.. Para saber cuál es el tuyo, revisa la URL que usas o pregunta directamente en nuestro chat de soporte.

Luego, aplica las configuraciones correspondientes:

1. Servidor de entrada y salida: Verifica tu servidor específico.

2. Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico completa.

3. Contraseña: La contraseña de tu cuenta de correo.

4. Puerto: Asegúrate de utilizar los puertos correctos para POP3, IMAP y SMTP.

5. Requiere SSL: Habilita la opción de SSL en tu aplicación para mayor seguridad.

Todas las configuraciones requieren SSL para proteger tus datos. No olvides habilitar esta opción en tu aplicación de correo.

Ejemplo:

Servidor: inbox.dongee.com

Servidor: correo.dongee.com

Servidor: smartermail.dongee.com

Actualiza tu correo electrónico con Dongee Prime Email. Nuestra solución de correo 2024 trae lo último en tecnología para garantizar una comunicación más efectiva, segura y con más capacidad. ¡Experimenta la diferencia hoy mismo!