Dongee Prime Email
Accede a Dongee Prime Email

Aquí encontrarás la forma de acceder a tus cuentas de coreo electrónico

Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

Si aún no has creado cuentas de correo o no has configurado los registros MX y SPF (requeridos para recibir y enviar correos), puedes hacerlo siguiendo nuestra guía Primeros pasos Dongee Prime Email

Una vez ya has aplicado dicha configuración, podrás acceder a tus correos como se explica a continuación:

Acceso a los correos vía WebMail

Luego de creadas las cuentas de correo, podrás accederlas vía webmail utilizando la contraseña que le has asignado a cada cuenta.

Para ingresar vía webmail puedes hacerlo a través de: https://webmail.mail.dongee.com

Configuración en tu cliente de Correo

Por su puesto, cualquier herramienta de correo Profesional debe permitirte estar conectado. Para conectar tu cliente de correo (como Outlook o Thunderbird) puedes utilizar la siguiente configuración:

IMAP (entrante)

SMTP (saliente)

Servidor: imap.mail.dongee.com

Servidor: smtp.mail.dongee.com

Puerto IMAP: 993

Puerto SMTP: 465

Requiere SSL: Sí

Requiere SSL: Sí