Almacenamiento en la nube
Copias de seguridad con CodeGuard

En este artículo vamos a ver cómo configurar las copias de seguridad con nuestro servicio de codeguard.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

Esta guía le ayudará a realizar las tareas de backup con nuestro servicio de respaldos controlados y copias de seguridad CodeGuard.

Recuerda que el servicio de CodeGuard solo permite configurar un sitio o SFTP para un dominio o servidor de donde tomará las copias de seguridad, no importa la cantidad de espacio contratado.

Recuerda que si deseas usar el servicio de CodeGuard con tu hosting Dongee, pueden obtener los datos de conexión FTP y SSH dentro de nuestras guías de soporte o pueden consultar en cualquier momento nuestros canales de soporte para averiguar los datos 😉

1. Ingrese al Manager y haga click en Servicios > Mis servicios o Directamente pueden encontrar el servicio Activo en la pantalla principal de su Manager así como se muestra en la imagen a continuación:

Darle click a la imagen para ver Mejor

Una vez ingresamos veremos la siguiente pantalla:

En esta pantalla podremos configurar las copias de seguridad tanto para los archivos de nuestro sitio web - como para la base de datos si nuestro sitio web posee una.

Igualmente el servicio está diseñado para realizar una copia de seguridad de cualquier servidor o base de datos dentro o fuera de Dongee.

2. Para configurar una copia de seguridad vamos a las opciones correspondientes:

Los datos de la imagen son datos ficticios para Ejemplo.

Una vez configurado los datos del sitio web o del dominio, podemos configurar en la opción base de datos las bases de datos que deseamos para el servicio de copias de seguridad:

Ajustamos los datos de conexión a la base de datos, el asistente los va a guiar durante todo el proceso: