Correo electrónico
Registros MX y SPF para OX Mail - Configuración SMTP - IMAP
Actualizado hace más de una semana
Univention Corporate Server (UCS) / Blog: UCS@school and Open-Xchange for  Schools in Basel

A continuación encuentras los registros MX para configurar en tu dominio, si has contratado el servicio de OX Mail con Dongee.

Los registros MX son:

• mx001.cloudus.rs.oxcs.net // Prioridad 10 // Tipo de registro MX

• mx002.cloudus.rs.oxcs.net // Prioridad 10 // Tipo de registro MX

• mx003.cloudus.rs.oxcs.net // Prioridad 10 // Tipo de registro MX

• mx004.cloudus.rs.oxcs.net // Prioridad 10 // Tipo de registro MX

Registro SPF

• spf.cloudus.rs.oxcs.net // Tipo de registro TXT

Servidor SMTP

smtp.us.appsuite.cloud // Puerto 587 // Cifrado SSL

Servidor IMAP

imap.us.appsuite.cloud // Puerto 993 // Cifrado SSL