Cambiar la contraseña de un correo en cPanel es tan sencillo como ingresar a su cpanel, si no recuerda cómo hacerlo pueden leer nuestra guía anterior:

https://soporte.dongee.com/es/articles/2663833-ingresar-cpanel-datos

Luego de ingresar a su cPanel deben buscar las cuentas de correo en la opción correspondiente:

dentro del listado de cuentas de correo que haya creado o que tengan creadas debe buscar la cuenta que desea actualizar la contraseña y presionar la opción Administrar

esto nos llevará a una pantalla donde pueden editar ciertas opciones de la cuenta entre ellas la opción de cambiar la contraseña:

luego de esto al FINAL de esa ventana con el scroll de su mouse puede encontrar el botón para GUARDAR los cambios:

Listo!! con esto ya podrá usar la nueva contraseña de su cuenta de correo en el webmail o en su aplicación de correo favorita.