Activar el modo DEBUG en Wordpress
Actualizado hace más de una semana

Si tu sitio web no carga, tiene errores o te aparece un mensaje de error que te impide el acceso al portal web o el escritorio de Administración de WordPress, lo mejor es habilitar el modo debug de WordPress y revisar los archivos error_log

Para habilitar el modo debug debes editar el archivo wp-config.php en la línea

define( 'WP_DEBUG', false );

Debes cambiar el valor false por true, es decir debe quedar así:

define( 'WP_DEBUG', true );

Si no encuentras esta sección puedes agregarla directamente al final del archivo.

Luego de esto recarga tu sitio web y revisa los archivos de error_log, seguro encontrarás la causa del problema de tu sitio web para que tomes la acciones correctivas, una vez esté resuelto el problema, desactiva el modo debug dejando esta variable nuevamente en false.

Puedes encontrar más información al respecto en: https://wordpress.org/support/article/debugging-in-wordpress/