Diseño y Desarrollo
Desactivar modo mantenimiento de Wordpress
Actualizado hace más de una semana

Afortunadamente, si tu sitio de WordPress está actualmente atascado en el modo de mantenimiento, es muy fácil desatascarlo y devolver tu sitio a la normalidad. Solo tienes que borrar el archivo de mantenimiento que se creó.

Paso 1

El primer paso es ingresar a tu sitio por FTP o por medio del Administrador de archivos de cPanel, si el proceso lo vas a realizar por medio cPanel debes activar la visualización d archivos ocultos.

Para ver los archivos ocultos tienes que pulsar en el botón Configuración que encontrarás en la parte superior derecha.

Administrador de archivos

Se abrirá una ventana de preferencias, tan solo tienes que habilitar la opción "Mostrar archivos ocultos (dotfiles)".

Preferencias

Por último, guarda las preferencias para que se apliquen los cambios.

Paso 2

Navega hasta la raíz de tu sitio de WordPress y/o la carpeta pública de HTML. Esta es la misma carpeta que normalmente contiene tu archivo wp-config.php. Luego puedes borrar el archivo .maintenance.

Después de que se haya borrado, puedes refrescar tu sitio web en tu navegador y tu sitio debería volver a la normalidad. También te recomendamos que borres la caché de tu sitio de WordPress si tienes uno activo.