Gráficos y logotipos | WordPress.org España

Afortunadamente, si tu sitio de WordPress está actualmente atascado en el modo de mantenimiento, es muy fácil desatascarlo y devolver tu sitio a la normalidad. Solo tienes que borrar el archivo de mantenimiento que se creó.

Paso 1

El primer paso es ingresar a tu sitio por FTP o por medio del Administrador de archivos de cPanel

Paso 2

Navega hasta la raíz de tu sitio de WordPress y/o la carpeta pública de HTML. Esta es la misma carpeta que normalmente contiene tu archivo wp-config.php. Luego puedes borrar el archivo .maintenance.

Después de que se haya borrado, puedes refrescar tu sitio web en tu navegador y tu sitio debería volver a la normalidad. También te recomendamos que borres la caché de tu sitio de WordPress si tienes uno activo.