Crear cuenta de correo en Email Pro

Esta guía te ayudará a crear cuentas de correo nuevas en tu servicio de Dongee Email Pro desde el manager de tu servicio

Gustavo avatar
Escrito por Gustavo
Actualizado hace más de una semana

Inicialmente debes iniciar sesión en el área de clientes:

si no recuerdas los datos de acceso ingresa aquí.

Una vez dentro solo basta con buscar la opción correspondiente a su servicio contratado así:

Una vez que ingreses a tus servicios, seleccionas el de Email Pro

las opciones aparecen en la parte inferior de la plataforma siempre y desde estas opciones pueden

1. Ingresar al portal web de su servicio de correo

2. Administrar (crear, borrar, editar) las cuentas de correo

3. Actualizar sus listas blancas y negras de correo.

4. Crear Alias de correo

5. Activar la notificación de espacio de correo

En este caso vamos a crear una nueva cuenta:

Una vez das clic en Managing Mailboxes, te mostrará la siguiente pantalla, donde se muestran las cuentas creadas, administrarlas y crearlas

Luego de completar los campos del formulario donde ingresamos los datos de la cuenta de correo a crear, como Nombre, Apellido, nombre de la cuenta de Email y contraseña, y le damos clic a botón Ahorrar, que se encuentra en la parte inferior del formulario

Y ya se encuentra creada la cuenta a la cual puedes ingresar desde app.dongee.com